sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Couscous com legumes, cogumelos e atum

Quem não gosta de preparar o almoço ou o jantar em 15 minutos?

Deixo-vos esta sugestão, sendo que podem variar imenso os ingredientes de forma a fazer sempre receitas diferentes!


1º passo - Colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente e misturar legumes a gosto. Neste caso, juntei cenoura, alho francês e courgette. 

2º passo - Temperar a gosto. Sugestão: uma pitada de sal, pimenta preta, pimenta caiena e orégãos.

3º passo - saltear levemente os legumes.


4º passo - adicionar os cogumelos e/ou o atum e saltear mais um pouco.

5º passo - preparar os couscous: colocar numa taça uma porção de couscous com 1 colher de chá de azeite; adicionar 1 porção de água a ferver com um pouco de sal aos couscous, tapar e aguardar 3 minutos; mexer com um garfo.



6º passo - adicionar os couscous aos legumes e está pronto a comer!


2 comentários:

Marianne Mota disse...

Que apetitoso, adoro couscous!!
Já sigo o blog :)

Um beijinho,
https://thesoulofacosmopolitangirl.blogspot.pt/

Sandra Almeida disse...

Obrigada!!!
Também já te sigo ;)

Bjs